El Madrid se exhibe ante Fenerbahçe (90-75)

Las faltas personales y la escasez de triples marcaron el primer cuarto de un partido tenso con mucho en juego para los dos equipos. Primero fue Walter Tavares el que cometió la segunda personal (11-9.Min.4.30), mas de manera rápida le prosiguió Johnathan Motley (11-12, m.5.15). Los dos pívots titulares fuera del parquet a la primera de cambio. El Madrid anotó 2 triples de 4 lanzamientos y el Fenerbahce 3 de 5. Marco Gurudic asimismo fue sancionado con 2 personales, 18-17 (m.7).

Entre tanto, el equipo de España sacó más desempeño a su juego y cerró el primer cuarto en ventaja, 24-21.
En el segundo acto aparecieron nuevos protagonistas: Petr Cornelie, que enchufó 3 triples sin fallo, y los 6 de 7 triples Madridistas. Por la parte del Fenerbahce, Nigel Hayes-Davis y Nick Calathes y con solo 3 triples de 8 intentos.
El Madrid, prosiguió sacando intereses al marchar a vestuarios con un 49-44, si bien asimismo es cierto que llegó a contar con 11 puntos de ventaja, 39-28 (m.15.30).
Con todos y cada uno de los titulares nuevamente en pista en la reanudación, el Madrid salió como un tiro con un triple desde prácticamente 10 metros de Adam Hanga cuando se terminaba la posesión y canasta de Dzanan Musa, 54-44 (m.21).
Guerschon Yabusele extendió el parcial a 7-0 (56-44), con el equipo turco anotando su primera canas a los 3 minutos y medio a través de Motley, 56-46.

El Madrid sostuvo diferencias en torno a los 12, puntos, 56-44 (m.22) o 62-50 (m.26) mas no terminó de romper el partido, con un Fenerbahce que se sujetó al partido con pundonor, faltas y con todo cuanto pudo. El tercer cuarto terminó con 68-58.
Un triple de Rudy Fernández supuso la renta máxima local, 75-61 (m.33.20) con el Fenerbahce dando muestras de agotamiento de ideas, frente a un Madrid sólido en defensa y en ataque.
El Fenerbahce aumentó su intensidad protectora en un intento de acercarse en el marcador, mas el Madrid no flaqueó y sostuvo con puño de hierro su ventaja en el marcador hasta el 90-75 final que le asegura el beneficio de campo en los playoffs.