Alemania salva el primer puesto en el descuento (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Alemania terminó como primera del Conjunto A tras igualar 1-1 en el Frankfurt Arena frente Suiza.Dan Ndoye había dado alas al elenco suizo hasta el descuento, cuando un testarazo de Füllkrug salvó al combinado local. La primera plaza se encontraba en juego entre la anfitriona y el elenco suizo. Los locales llegaban con el beneficio de puntos en la clasificación y fueron los primeros en proponer con su juego ofensivo. Incluso se pudieron poner por enfrente por medio de Andrich, pero el gol no valió por falta previa de Jamal Musiala.

Esa acción pareció animar a Suiza, que se puso por enfrente en el marcador por medio de Ndoye, que recibió un buen pase de Remo Freuler dentro del área para batir a Manuel Neuer, que disputó su partido 18 en la fase final de la UEFA EURO, todo un récord para un guardameta.

Alemania salió tras el descanso con un punto mucho más de intensidad y Musiala probó fortuna desde la de adelante con un fuerte tiro repelido por Sommer; Gündoğan deseó aprovechar el rebote , pero remató desviado frente a la portería suiza.

El combinado suizo pareció asentarse con el paso de los minutos y estuvo a escasos segundos de llevarse la primera plaza, pero un tesarazo de Niclas Füllkrug en el descuento acabó con sus esperanzas y dejó la clasificación así como empezó la día : alemanes de primeros y suizos de segundos.